среда, 8 августа 2012 г.

Мыловарение

Мыльная основа белая

Мыльная основа "Белая" W

130 Руб

Мыльная основа прозрачная


Мыльная основа "Прозрачная" С

130 Руб



Твердая мыльная основа, масса 400 грамм. Используется для изготовления мыла в домашних условиях. Легко режется на куски. Производство Россия. Изготовлена из жиров растительного происхождения. Оптимальная температура плавления мыльной основы 65 градусов Цельсия. Не рекомендуется доводить основу для мыла до кипения, т.к. в это м случае происходит выпаривание воды, и нарушается благоприятный для кожи уровень ph. Мыльная основа хранится при температуре +15-+20 градусов. 
Советы при применению:
1. Порежьте мыльную основу на небольшие кусочки 
2. Растопите ее на паровой бане или в микроволновой печи

3. Добавьте в расплавленную основу красители и ароматические жирные и эфирные масла (на свой вкус). Старайтесь соблюдать пропорции: не более 5-7% жирных масел от объема мыльной основы. В противном случае излишки масла капельками выступят на поверхности готового мыла. С другой стороны, это сделает воздействие мыла на кожу более мягким и деликатным.

4. При желании можно добавить различные добавки: овсяные хлопья, молотый кофе, люфу, шоколад, мед и другие

5. Вылить в форму и дать остыть в течение 20-40 минут.

ОТДУШКИ и МАСЛА

Эфирное масло "Лимон"

70 Руб

Эфирное масло 100% Лимон, объем 5 мл. Ароматическое эфирное масло это душистое вещество, которое не только придает мылу ручной работы приятный аромат, но и делает его полезным, ведь многие ароматические эфирные масла обладают целительными свойствами. Эфирное мало лимона освежает, обеспечивает прилив сил и позитивных мотиваций. Повышает настроение, тонизирует и воодушевляет. Снимает депрессию, придает жизненные силы, способствует концентрации внимания. Способствует отбеливанию, разглаживанию кожи, сводит веснушки и пигментные пятна, ликвидирует видимый сосудистый рисунок, прекрасное средство от перхоти, естественный осветлитель волос, устраняет ломкость ногтей.

Эфирное масло "Сосна обыкновенная"

80 Руб


Эфирное масло 100% Сосна обыкновенная, объем 5 мл. Ароматическое эфирное масло это душистое вещество, которое не только придает мылу ручной работы приятный аромат, но и делает его полезным, ведь многие ароматические эфирные масла обладают целительными свойствами. Эфирное мало сосны благотворно действует на дыхательную систему, повышает защитные функции кожи, обладает омолаживающим эффектом, выводит токсины. Препятствует выпадению волос, хорошо помогает от перхоти.

Эфирное масло "Мелисса лекарственная"

80 Руб


Эфирное масло 100% Мелисса лекарственная, объем 5 мл. Ароматическое эфирное масло это душистое вещество, которое не только придает мылу ручной работы приятный аромат, но и делает его полезным, ведь многие ароматические эфирные масла обладают целительными свойствами. Эфирное мало мелиссы лекарственной является отличным антиоксидантом, обладает сильным противовирусным действием. Облегчает головную боль и мигрень, устраняет головокружение. В косметике используется устранения воспалений, хорошо упокаивает кожу.

Эфирное масло "Сандаловое дерево"

210 Руб

Эфирное масло 100% Сандаловое дерево, объем 5 мл. Ароматическое эфирное масло это душистое вещество, которое не только придает мылу ручной работы приятный аромат, но и делает его полезным, ведь многие ароматические эфирные масла обладают целительными свойствами. Эфирное мало сандалового дерева обладает успокаивающим и смягчающим эффектом при воспалительных и аллергических реакциях и раздражениях кожи, тонизирует, увлажняет и заживляет кожу. Снимает утомление и эмоциональные перегрузки.

Эфирное масло "Вербена"

210 Руб


Эфирное масло 100% Вербена, объем 5 мл. Ароматическое эфирное масло это душистое вещество, которое не только придает мылу ручной работы приятный аромат, но и делает его полезным, ведь многие ароматические эфирные масла обладают целительными свойствами. Эфирное масло верберы обладает антидепрессивным и антистрессовым действием, способно устранять чувства страха, тоски, грусти, а также подавленность. Витаминизирует кожу, освежает цвет лица, подтягивает и разглаживает морщинки, омолаживает.

Эфирное масло "Жасмин"

270 Руб


фирное масло 100% Жасмин, объем 5 мл. Ароматическое эфирное масло это душистое вещество, которое не только придает мылу ручной работы приятный аромат, но и делает его полезным, ведь многие ароматические эфирные масла обладают целительными свойствами. Эфирное масло жасмина помогает при депрессии, тревоге, снижении умственной и физической работоспособности. Является прекрасным ароматом для медитации, позволяя добиться глубокой релаксации. В то же время аромат бодрит и наполняет энергией, вдохновляет и побуждает к созиданию.


Эфирное масло "Лаванда"

100 Руб


Эфирное масло 100% Лаванда, объем 5 мл. Ароматическое эфирное масло это душистое вещество, которое не только придает мылу ручной работы приятный аромат, но и делает его полезным, ведь многие ароматические эфирные масла обладают целительными свойствами. Эфирное масло лаванды подходит для большинства типов кожи. Оно хорошо очищает и питает, снимает раздражение и шелушение. Используется для профилактики появления перхоти, препятствует выпадению волос. Помогает при депрессии, бессоннице, стрессе, возвращает гармонию уму и телу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

В Плену Идей http://vplenuideimagazin.blogspot.ru/ - магазин товаров для хобби, скрапбукинга, рукоделия. Мы рады видеть вас в числе наших покупателей!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.